Home / Discover / Lists

1 Litre of Tears - Versions

List of works based on Aya Kito diary.

English
  • TheTVDB.com List ID 13141
  • Created By Lujuriaa
  • List Type Custom
  • Favorites 0
  • Created December 29, 2021 by
    Lujuriaa
  • Modified December 29, 2021 by
    Lujuriaa

1リットルの涙

2005

亜也が死去してから半年後。姉の姿をそばで見続けていた亜湖は看護師の道を目指し、家族以外でもっとも亜也に近い存在だった遥斗は、神経内科の医師としてかつて亜也が入院していた病院に勤務している。亜也という存在を失った喪失感を埋めようもなく自分自身を見失っている遥斗は、医師として亜也を救えなかったという意識に苛まれ、担当する患者に対しても距離を置いてしまっている。しかし“生きる”ことに後ろ向きな遥斗の患者・みずき(14歳)に対して、遥斗は初めて“池内亜也”という存在を語ろうと決心する。悩み、苦しみながらも懸命に生きることを求めた亜也の物語を通し、再び生きることを意識するようになるみずき。そして遥斗も亜也を語ることで、自らの苦しみから解き放たれていく。たとえ存在は消えてしまっても、亜也の残したものは引き継がれ、誰かの心の中に生き続けていく…。

Buku Harian Nayla

Upcoming

Nayla adalah siswa yang cerdas, ceria dan pekerja keras, pemimpin kelasnya dan pemain basket berbakat, juga sangat setia pada agamanya. Namun, dia tanpa sadar menderita ataksia, yang pada akhirnya akan melumpuhkannya. Dokternya, Dr Fritz, menyarankan agar dia menulis buku harian sehingga dia bisa memantau gejalanya. Pertunjukan tersebut mengikutinya saat dia menghadapi kesulitan yang timbul dari kondisinya dan masalahnya di sekolah, dan dalam hubungannya dengan teman-teman sekelasnya dan pacarnya, Moses.

幸福的眼泪

Upcoming

与女友度假时,顾一航聘请何童瑶为导游,不慎导致她出车祸。 事故发生后,她得知自己患有脊髓小脑性共济失调,这是一种无法治愈的退行性疾病。 她的男朋友在得知她的病后与她分手。 但与此同时,命运又让易航和童瑶走到了一起。

Bir Litre Gözyaşı

2018

Cihan, büyük bir heyecanla üniversiteye hazırlanmaktadır. Hayal ettiği gibi üniversiteyi kazandığında başka bir heyecanın da içinde bulur kendini: “Aşk”. Yaşamaya yeni başladığını hisseden Cihan, aslında tedavisi olmayan bir hastalığa yakalanmıştır ve bunu ilk öğrenen annesi Figen olur. Figen, kızının ömrü yettiğince onun hayatını benzersiz ve kızının hak ettiği gibi geçirebilmesi için çetin bir mücadeleye girişir.